注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

战无不胜

逸豫可以亡身,多难必将兴邦!中国人愈挫愈勇!

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年独立则国独立,少年自由则国自由,少年进步则国进步,少年胜于欧洲,则国胜于欧洲,少年雄于地球,则国雄于地球……美哉,我少年中国,与天不老!壮哉,我中国少年,与国无疆!

网易考拉推荐

23、 女子举重75公斤级决赛 曹磊绝对实力摘金   

2008-08-15 21:34:00|  分类: 奥运0888 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女子举重75公斤级决赛 曹磊绝对实力摘金

 

( 时间:2008-08-15 17:13 )

简介:在2008年北京奥运会女子举重75公斤级决赛中,中国选手曹磊在比赛中发挥出强劲的实力,夺得金牌。

 

 

家人两月隐瞒惊天事实 曹磊摘金回家为母奔丧

      事实上,曹磊的妈妈在奥运前就已经过世,为了不干扰曹磊的奥运备战,曹磊的爸爸瞒女儿两个月,这期间曹磊家人谢绝了所有媒体的采访,就是不想让任何一个人去了解到这件事情,从而破坏曹磊备战的心情。目前,中国举重队已经为曹磊买了回家的车票。比赛一结束,他们就会告诉曹磊。世界冠军将带着沉甸甸的金牌回家奔丧。所有的冠军都在微笑,而只有这个女孩要扛起一个残酷的事实。

 

 

曹磊泪撒新闻发布会 “把金牌献给去世的母亲”

新闻发布会上,曹磊的情绪一度失控,曹磊低头看了看自己的金牌,将它抓在手里拿到半空中,声音变得哽咽,“我想说,今天这枚金牌要献给我的祖国、献给全国人民,还要献给我刚过世不久的母亲。”说完,在所有媒体面前,曹磊背过身去,再也无法控制自己的眼泪。【详情

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017