注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

战无不胜

逸豫可以亡身,多难必将兴邦!中国人愈挫愈勇!

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年独立则国独立,少年自由则国自由,少年进步则国进步,少年胜于欧洲,则国胜于欧洲,少年雄于地球,则国雄于地球……美哉,我少年中国,与天不老!壮哉,我中国少年,与国无疆!

网易考拉推荐

(转)美秘密报告:中国采取措施防西方卫星侦察(图)  

2008-09-04 22:32:29|  分类: 高新科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008-09-04 10:56:47 环球时报

 

    环球时报驻美国记者管克江报道:美国科学家联盟网站8月25日刊发文章,题为“中国采取措施对付(敌国)空中侦察”:

    美国国家情报总监(DNI,是美国联邦政府官方职位,直接受美国总统的指挥、管理与控制)的一份报告显示,中国军方高层正将更多的注意力转向如何应对外国间谍卫星对中国军队和军事行动的侦察方面来。

    中国军方正在寻求诸多对抗措施应对外国卫星的侦察,采取伪装和诱骗等手段隐蔽敏感的军事设施和军事行动。

    报告称,中国对美国图像情报收集能力的了解越来越深刻,逐渐对此采取了一些应对的步骤和措施,防范西方情报机构、西方商业卫星以及航空器对中国军方的侦察。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017