注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

战无不胜

逸豫可以亡身,多难必将兴邦!中国人愈挫愈勇!

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年独立则国独立,少年自由则国自由,少年进步则国进步,少年胜于欧洲,则国胜于欧洲,少年雄于地球,则国雄于地球……美哉,我少年中国,与天不老!壮哉,我中国少年,与国无疆!

网易考拉推荐

守护好你的爱  

2009-06-23 14:49:37|  分类: 博友佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

守护好你的爱

八(1)班    杨曼妮

 

大海如果失去了巨浪的翻滚,就会失去雄浑。

沙漠如果失去飞沙的狂舞,就会失去壮观。

人生如果失去了亲情,生命也就失去了意义。

那年的春来得较慢,而且气温又时高时低,我原本并没在意,可妈妈却早已把叠好的外套放在我的床头,正处于叛逆期的我,觉得母亲很烦,关上了房门,坐在电脑前,开始上网。

那天的风,格外的大,使门窗开始发出声响了,这时的我更加烦燥了,加快了按键的速度,想摆脱这一切。

不知什么时候,进了一个网站,眼前出现了一段视频,里面放的是关于一对母子的爱的故事,我静静的注视着大屏幕,有一个母亲抱着自己的孩子正坐在公共汽车里,这个小宝宝长的可爱极了!一双大大的眼睛,真迷人!还有他头上那顶小红帽,早已倾斜了方向。樱桃小嘴下边还流着口水呢!满脸犯困的表情,眼睛一睁一眨……一睁一眨……他入睡了,他的头平稳地靠在母亲的弯臂哗声,眼前的画面依旧,我羡慕的笑了。

也许是车开的更快了吧,窗外的风,吹得这们母亲的头发“飘飘起舞“了,她不敢动他的右手,只见她慢慢地抬起另一只手,轻轻侧转身子,将窗户关上了。她不想打扰熟睡在弯臂中的孩子。母亲的动作为亲情做了最好的诠释。

我依然默默的感受着这如春般的温暖,突然,一个急刹车,几乎全车的人都向前倾倒着,唯独那位母亲的手,还是稳稳地抱着孩子,孩子是幸福的,母亲是辛苦的,她要用那双手为孩子撑起一片天。

此时的我,内心充满了亲情的温暖。我何尝不是这么幸福?自己又何必去羡慕别人?必竟自己也生活在这充满爱的世界中,但我却从不会感受,从来都不懂得知足……我开始懊悔了。

朋友们:失去的永远都不会再回来,但至少我们拥有的,就应该好好珍惜。我们的父母真的已经很累很累了,请别再让他们的伤心难过了,好好守护这段永不变质的爱,请别让你的爱轻易溜走了……

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017