注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

战无不胜

逸豫可以亡身,多难必将兴邦!中国人愈挫愈勇!

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年独立则国独立,少年自由则国自由,少年进步则国进步,少年胜于欧洲,则国胜于欧洲,少年雄于地球,则国雄于地球……美哉,我少年中国,与天不老!壮哉,我中国少年,与国无疆!

网易考拉推荐

生活教会了我感恩  

2009-06-23 15:02:41|  分类: 博友佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

生活教会了我感恩

七(2)班    邹倩

 

“感恩的心,感谢有你……“一首多么优美多么感人多么暖人心的歌谣啊!花儿感恩大地,因为大地是它赖以生存的环境;树木感恩种子,因为没有种子就不会有树木;种子感恩阳光,因为种子需要阳光照射。而我们呢?要感恩许多关心我们的人。是他(她)们陪伴我们走过每一天,每一天他们都会为我们牵肠挂肚,但我们却还无知地与他们吵架、怄气。

 

向老师感恩

 

也许有的人见了这标题会认为在拍马屁,但我认为这是事实。从前,我也认为老师是很可恶的,但直到有一天,我数学没考好,挨了批评,我伤心极了,正为老师打我而恨老师。独自默默地承受着?当我放学后,路过老师办公室时,见老师正满头大汗地为我们批改作业,她女儿在旁边做作业,不时向老师问问题,而老师却让自己做,我猛然想起老师对我们总是先思考,然后讲解给我们听,而她却为了我们而顾亲生女儿。办公室已空无一人,只有勤劳辛苦地老师与认真学习的女孩。

 

向父母感恩

 

同学们,醒醒吧!回首往事。我们每个人伤了父母太多的心,可辛勤善良的父母从来没有责怪过我们,所以,正因为这样,我们才要感恩。天下的女儿们,趁你们的父母还健在,多一份关心,尽一尽孝心,来回报朴实的亲人。

是的,感恩!感恩老师、感恩父母、感恩所有的人和事。学会感恩是人走向成熟的一种标志,感恩是一种回报别人的行为,它更是我们的一种责任。

 

  评论这张
 
阅读(743)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017