注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

战无不胜

逸豫可以亡身,多难必将兴邦!中国人愈挫愈勇!

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年独立则国独立,少年自由则国自由,少年进步则国进步,少年胜于欧洲,则国胜于欧洲,少年雄于地球,则国雄于地球……美哉,我少年中国,与天不老!壮哉,我中国少年,与国无疆!

网易考拉推荐

春雨  

2009-06-23 15:28:58|  分类: 博友佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

春雨

八(2)莫知伟

 

春天是充满生机的,富有活力的。我最欣赏的是那春雨。

绵绵的春雨,迷漫在整个天宇,茫茫一片。这个季节,活泼好动是她的天性。

看!她正展示着她那美丽而又柔情的舞姿,美好的舞姿像那动人的旋律。跳动着,感染着一切。舞出了生机,舞出了活力,也舞出了希望。

田间的蓬勃景色是她的杰作。

鲜花露出了笑盈盈的脸蛋,含苞欲放的花朵瞬间绽开,很是可人。小草抽出了嫩绿的新芽,春雨的到来,无疑是为这幼小的生命增添了几分活的希望。溪水唱呤着生命之歌,不停的流淌着。田野一片碧绿,绿得如此深沉,令人如痴如醉,微风中飘散着一缕缕花的芳香。雨后的桃花是艳丽的,特别惹人喜爱,不自觉的我也忍不住想要摘一朵,好好的去欣赏一番。但我不愿这美丽的画轴被我所破坏而罢手了。此时密蜂,蝴蝶也因她的美而翩翩起舞。

到处都充满着生的气息,花的芳香,活的希望。

啊!春雨,这奇妙的东西,真令人难以捉磨。你萧洒的到来,悄无声息的离去。无私仿佛是你的专利。

我爱你—春雨。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017