注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

战无不胜

逸豫可以亡身,多难必将兴邦!中国人愈挫愈勇!

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年独立则国独立,少年自由则国自由,少年进步则国进步,少年胜于欧洲,则国胜于欧洲,少年雄于地球,则国雄于地球……美哉,我少年中国,与天不老!壮哉,我中国少年,与国无疆!

网易考拉推荐

上帝PK自由女神  

2009-06-23 15:43:12|  分类: 博友佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

上帝PK自由女神

八(5)班   陈琴

 

欲望是罪恶的源头,嫉妒是一切源头的开始。

——题记

暗淡死寂的夜空,出现了几丝不该有的白色银光。

啊,啊欠,这是什么烟雾,五颜六色的,真难闻。回上帝,这个是下界人类各地所储存的垃圾,“垃圾?”难怪闻着刺鼻,呵,这些人类的生活可真是过得繁荣昌盛啊!不,有些人类四处各地不断的建造化肥厂、石灰厂,只想着自己的利益,满足自己的欲望,把许多清澈的河流都污染了,放出毒气,使很多人闻到这些气体得了重病死亡呀上帝。我不认为是这样,这只是人类想要过更好的生活,更好的消费罢了,是吧,自由女神,NO,上帝,你错了,我们创造了这么多财富给他们,但他们的欲望心还没得到满足,最后结果只会是疯狂,“自由,快乐,和平比金钱更为重要。”可人类不是这样想的,况且生活也不允许他们这样,他们不可能离开钱的自由女神,NO,上帝,人类是可以战胜金钱的诱惑。是这样吗自由女神?那我们找个人类观看一下不就得了,好吧!我同意,上帝如果输的,可要下界当一下人类的酸甜苦辣。”OK,自由女神。

(友情提示;千万不要过于贪心哦,要乐天知命,好好学习,用你们的双手开起一片天地)

看,这个人算的上是下界的有钱人,他为了得到富欲的生活,精神上的享受,不惜杀害亲生兄弟,残害无辜的生命,背叛朋友,怎么样,我说的没错的,这人类为了自己的欲望心得到满足,为了权势,什么缺德的事都做得出来,NO,上帝,您先别高兴,我们接着看下去,哈,哈,哈……,他为了钱财连亲生父母都杀了,这还不能证明,你输了,自由女神。NO,上帝您听一下他在说什么,“上帝呀,自由女神呀,求您们降些灾难给我吧,我每天每夜都睡不着,我害怕,担心连门都不敢出了,我内心深受煎熬,我愿意舍弃这些财富,权力,只想换来,和平、快乐、自由。”怎,怎么会这样?上帝,您输了,请愿赌服输,请亲自到下界去体验一下人间的悲观离合。

(上帝从下界最低等的生物做起,体现出当世间万物的快乐,见证人类不朽的传奇。有可能上帝正在你身边观察你呢!)

——后记

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017