注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

战无不胜

逸豫可以亡身,多难必将兴邦!中国人愈挫愈勇!

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年独立则国独立,少年自由则国自由,少年进步则国进步,少年胜于欧洲,则国胜于欧洲,少年雄于地球,则国雄于地球……美哉,我少年中国,与天不老!壮哉,我中国少年,与国无疆!

网易考拉推荐

你是谁  

2009-06-23 15:44:45|  分类: 博友佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

你是谁

八(1)班    禇婷

 

你是谁?你是千古英雄郑成功?

你是谁?你是绝色佳人杨贵妃?

你是谁?你是音乐巨人贝多芬?

你是谁?你是田园诗人陶渊明?

不,你都不是,你是你自己!

一直在寻找你是谁,却从来没有寻到我。于是问苍天,问大地,问大海,问森林。

苍天说:“你呀,你就是我怀抱中的一只小鸟,自由自在。”

大地说:“你呀,你就是我身体上的一棵小草,无忧无虑。”

大海说:“你呀,你就是我心坎里的一条小鱼,游来游去。”

森林说:“你呀,你就是我手心里的一株大树,挺拔高大。”

你到底是谁?

你就是你自己,一个相信“阳光总在风雨后”的自信者。就像寒冷的冬天挡不住繁花似锦的春天,繁花似锦的春天也挡不住你心灵窗外的阳光。因为,你活出了一个超越的自我。

你到底是谁?

你就是你自己,一个相信“挫折也可以磨励出耀眼的光芒”的乐观者。就像漆黑的夜晚挡不住清晨的曙光,清晨的曙光也挡不住你轻舞飞扬的步伐。因为,你活出了一个不凡的自我。

你到底是谁?

你就是你自己,一个相信“自己的命运掌握在自己手中”的冒险者。就像险峻的高山挡不住湍急的江水,湍急的江水挡不住你逆水而行的孤舟。因为,你活出了一个全新的自我。

你是谁?你就是你自己,一个活出超越、不凡和全新的自我的人。

也许,你现在还未找到那个“真正的你”,不要灰心,你看:阳光来了。它从海平面上缓缓升起,它从珠穆朗玛峰上泻下来。

清风来了,花儿来了,小草来了,露珠来了。

阳光和清风,是属于地球上的每一个人的。所以,你要相信,你就是你自己,你不比别人差!

女孩说:“妈妈,我真的觉得自己好卑微!没有人在乎我,我就像一只蚂蚁一样活在别人的脚下。”

妈妈说:“孩子,你记住,你就是你自己,你不比别人差!不要去想别人眼里的你是怎么样的,看着自己,你就是你!你能行!”

终于,我找到了你是谁。

苍天、大地、大海和森林一齐对你说:“你呀,你就是你自己!”

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017