注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

战无不胜

逸豫可以亡身,多难必将兴邦!中国人愈挫愈勇!

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年独立则国独立,少年自由则国自由,少年进步则国进步,少年胜于欧洲,则国胜于欧洲,少年雄于地球,则国雄于地球……美哉,我少年中国,与天不老!壮哉,我中国少年,与国无疆!

网易考拉推荐

我的人生我买单  

2009-06-24 08:11:38|  分类: 博友佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我的人生我买单

九(5)班     邹艺

 

轻风缓缓奏响岁月的风铃,漫漫人生已载过16个春秋,16岁的人生演绎着无数美丽动听的故事,或曲折或平淡,或低沉或高亢,而16岁的我,更是一道耀眼的风景。

清点心灵

面对一朵落花,志士“落红不是无情物,化作春泥更护花”,而我“无可奈何花落去,似曾相识燕归来”,于是感伤的情怀便随花而舞。

看花开花落,云卷云舒,斗转星移,我却不禁潸然泪下,仿佛万事万物都触动着我的心弦,唉!多愁善感的我!

摆渡自我

我喜欢独来独往,独自一人思考,一个人伤心,一个人学习,朋友说我是“独竹侠”,太过于内向,不善与人交往,或许这就是我的个性。

我向往自由,喜欢呼伦贝尔大草原的那种辽阔,多么自由!喜欢天高任鸟飞的那种空旷,多么自由!

我追寻着,追寻着挫折后的柳暗花明新天地,追寻不快乐的一个可以漓淋渲泄的新空间。内向而又喜爱自由的我!

描绘人生

古人是这样概述人生的:一生正气,两袖清风,三餐都饱,四大皆空。

我的人生则是这样的:走好人生的每一条路,收藏人生的每一次成功,每一份感动。

青春就像一条抛物钱,我无法预料它是平滑还是曲折,但我却能把握好现在,把握好的16岁的人生。

我的人生很平凡,但平凡之中却流露着不愿被束缚的自由美——我的人生我买单!

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017