注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

战无不胜

逸豫可以亡身,多难必将兴邦!中国人愈挫愈勇!

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年独立则国独立,少年自由则国自由,少年进步则国进步,少年胜于欧洲,则国胜于欧洲,少年雄于地球,则国雄于地球……美哉,我少年中国,与天不老!壮哉,我中国少年,与国无疆!

网易考拉推荐

《西游记》后传  

2009-06-24 08:17:07|  分类: 博友佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

《西游记》后传

八(6)班     刘雅文

 

当唐僧与他们三个徒弟历经七七四十九劫终于到了大雷寺取得真经准备回来的路上,他遇到了许多有趣的事。

也许是时代的变化,他们路过了一家法国料理特餐餐厅,特别好奇,你也知道,八戒的“肚量”有很大,唐僧说:“化个缘!”,这儿的服务生(来了有几年了的一个外国人)只陌生的听了一个词“Hungry”!看到了这师徒长得奇形怪状,就以为是外来的,就说:“Can I help you”?唐僧师徒都听不懂,于是八戒就说了一句:“快上菜呀!我老猪肚子饿瘪了!”服务生这才领悟到原来这些人就是十几年前大唐皇帝的御弟和他的徒弟们就给他们一点儿新锐玩意儿尝一尝,于是那位服务生叫厨师做了一个“牛肉”套餐,让他们师徒吃,一上餐具就把师徒四人给吓着了都是武器(一具叉子,一把刀),服务生说:“因为你们不能吃肉,所以我们做了一个土豆牛肉。”马上,八戒从见刚才欣喜的样子立马变了脸,说了一句:“我要晕了。”

之后,他们吃了那个“牛肉”套餐,突然发觉,这些人找我要了钱的,可他们没钱,实在没有办法了,神通广大的孙悟空想到了一个好办法——就在这儿一个推销佛经,谁知道,这儿全民浮躁,没人来关注大乘佛法了,当他们已快要绝望时,孙悟空又想到了一个办法,他想把梦魔叫来把他带到未来世界里去了解一些新事物,终于,他找到了一个很棒的一个想法,把他们在西天取经路上的经历做成一些游戏软件到梦里卖,效果很好,卖得很棒,也赚了不少钱。

随着时代的进步,他们师徒也在追寻着新的时尚生活。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017