注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

战无不胜

逸豫可以亡身,多难必将兴邦!中国人愈挫愈勇!

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年独立则国独立,少年自由则国自由,少年进步则国进步,少年胜于欧洲,则国胜于欧洲,少年雄于地球,则国雄于地球……美哉,我少年中国,与天不老!壮哉,我中国少年,与国无疆!

网易考拉推荐

天使的翅膀  

2009-06-24 08:21:38|  分类: 博友佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

天使的翅膀

七(3)班      褚琴

 

有一个小天使,但是没有翅膀,上帝说了,只有一种友善的东西才会使天使长出神奇而美丽的翅膀,她渴望飞翔,向往那种与蓝天白云融为一体的感觉。于是,为了长出翅膀,她开始跋山涉水,寻找友善。

一、在天堂

她来到彩虹婆婆的家里。在彩虹婆婆家里寻找友善,彩虹婆婆看着这个幼稚的天使笑了:“傻孩子,天堂里没有苦难,没有苦难的地方友善只是一丝细流,不会发挥它神奇的力量,你去人间找一找吧!”

“为什么去人间找呢?”小天使有些不解地问。“因为,人间有最真实的快乐,最感人的故事;有至死不渝的真情,也有令人不齿的罪恶;有丰衣足食的富庶,也有饿死遍地的悲惨;有安宁吉祥的和平,也有硝烟弥漫的战争。这样强烈的对比,没有一个天使不动恻隐之心的,孩子,我相信人间会唤起你的友善之心的。”

于是,小天使来到了人间。

二、在人间

“人间真好!这里有花有草有山有水,有说不尽的好玩的东西呢!”小天使满心欢喜,说着来到一条河流面前。“天啊,人间的河流都是黑色的吗?怎么会有一种怪怪的气味!”小天使看着眼前这条污浊的河流,捞起一条小鱼,鱼早已身体僵硬,一、二、三……不停地捞啊捞啊,小天使的眼泪也一滴滴落下。她记得天堂里的鱼都是自由自在地在碧澈的水里游来游去。面对可怜的河流,小天使无能为力!

她来到了山里的一户人家,这里住着一位孤苦的老人。十年前,老人儿子走出了大山,一去没了音讯。十年了,老人等啊等,泪也流啊流,也没等着儿子。听着老人的叹息,小天使突然决定不去找友善,也不回天堂了,她要给老人讲故事,同老人做伴,让老人享受彩虹婆婆所说的那种最真实的快乐。

“老奶奶,我和你做伴好不好?”小天使对老人说。“我要让你天天生活在快乐中。”话音刚落,突然,她有翅膀了!这时,她耳边响起了上帝的声音:“我亲爱的孩子,你的泪多么动人,正是这圣洁的珍珠滋润了那污浊的河流和老人干裂的伤痛。你的微笑多么美丽,正是这清纯的阳光荡涤了心灵的尘埃。记住,你已经拥有了友善,拥有了天使最有力的羽翼,好好飞吧!友善的天使!”

从那以后,友善的小天使也没有离开人间,因为她深深爱上了人间!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017