注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

战无不胜

逸豫可以亡身,多难必将兴邦!中国人愈挫愈勇!

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年独立则国独立,少年自由则国自由,少年进步则国进步,少年胜于欧洲,则国胜于欧洲,少年雄于地球,则国雄于地球……美哉,我少年中国,与天不老!壮哉,我中国少年,与国无疆!

网易考拉推荐

心灵的花朵是?  

2009-06-24 08:23:42|  分类: 博友佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

心灵的花朵是?

九(6)班    普丽晨

 

花,是心灵的守护者,让你抵御外界的干扰,获得内心的宁静与闲适。

花,是心灵的净化者,让你驱除心中的黑暗、阴霾,获得内心的纯洁而完美。

花,是心灵的陪伴者,让你忘掉心中的孤独、寂寞、获得内心的快乐与幸福。

自信,是心灵的花朵,它让你遗弃自卑与自负,对自己充满希望,对生活充满希望,对人生更是信心满载。自信的花朵往往让你在学习,在生活中总是强者,它是心灵的净化者,驱除黑暗、阴霾、仰望阳光,让你在自信中成长,在成长中更完美。

坚强,是心灵的花朵,它让你在逆境中丢掉软弱与泪水,把困难当作挑战,不畏艰难地与困难作斗争,与挫折挑战。坚强的花朵常常让你变成生活的勇者,把任何艰难困苦都不放在眼里,不惧怕人生路上的任何挑战,勇往直前。它是心灵的守护者,让你抵御外界的干扰,用微笑面对生活,让你在坚强中成长,在成长中获得内心的宁静与欣慰。

宽容,是心灵的花朵,它让你鄙夷妒忌之心,把阴险狡诈当作最可恨的事情。能够谅解一些常人无法忍受的事,把生活看得无比美好。宽容的花朵往往能使你在社会交往中更受欢迎,交到更多的朋友,在精神与心灵上都比常人单纯,它能让你容忍别人的过失,原谅别人的错误,让别人获得尊重,更让自己获得心灵的安慰。它是心灵的陪伴者,让你宽容很多善意的错误,让你忘掉所有的不幸,丢弃孤单与寂寞。在宽容中成长,在成长中获得更多的快乐!

花,是心灵的守护者、净化者、陪伴者,是自信、是坚强、是宽容!

雕琢心灵的花朵,守护心灵的纯洁,感悟心灵的美!让我们在快乐中茁壮成长!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017