注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

战无不胜

逸豫可以亡身,多难必将兴邦!中国人愈挫愈勇!

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年独立则国独立,少年自由则国自由,少年进步则国进步,少年胜于欧洲,则国胜于欧洲,少年雄于地球,则国雄于地球……美哉,我少年中国,与天不老!壮哉,我中国少年,与国无疆!

网易考拉推荐

哎,我们90后!  

2009-06-24 08:09:16|  分类: 博友佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

哎,我们90后!

八(5)班   高凯

 

哎,我们90后!

70后吃忆苦饭;80后吃家常菜;我们90年后蜜罐里泡大的,可明显是父母把我们塞进去的,非说是我们不知忆苦思甜!

哎,我们90后!

70年上学缺钱,80后上学苦读;我们90年上学逍遥。作业本上当将军,征战考场,我们当然“乐得逍遥”。

哎,我们90后!

70后听的是《在水一方》;80后听的是《忘情水》;我们90后有《I miss you》和《棉花糖》。父母老是说我们追星,可罗百吉和至上励合有什么不好,他们说影响学习。

哎,我们90后!

70后看的是《激情燃烧的岁月》;80后看的是《王子变青蛙》;90后有《甜蜜再恋》和《生命中注定我爱你》,可父母说尽演些爱情故事,影响身心健康发展还费眼。

哎,我们90后!

70后上班挣钱;80后忙活攒钱;我们90后学着花钱。买本、买笔、交书费,时不时再交点班费。

哎,我们90后!

70后说明生活无聊;80后说生活烦恼;我们90后说生活就是享受,享受作业、享受作文,享受日记……

哎,我们90后!

70后现在家长;80后现在新婚;我们90后现在当小鸟,有人喂食,有人洗衣澡,但永远不出笼子,你得苦攻作业,因为你是90后!

哎,我们90后!

70后文化低,白手起家;80后苦读数载,功成名就;我们90年前途途依然渺茫,一天12小时轮流灌输“营养”,灌晕了,头昏脑胀。

哎,我们90后!

70后过日子管孩子;80后过日子没有管;我们90后过日子被人管。父母老师都说:“好好学习,好好学习,好好学习……”我们不是孙悟空,请别忘紧箍咒!

哎,我们90后!

有人说,90后活在好时候,父母惯着,爷爷奶奶宠着,可又有谁知道90年苦呢?90年有志气,可都补充惯下去了。90后学习重要条件好,可又有谁知道90后的作业有多少?

哎,我们90后!

也有人说,90后只知道追星,只知道eat,只知道玩,可又有谁知道90的难呢?90年有自己的苦衷。

哎,我们90后!

请别随便羡慕90后,也请别随便批评90后,因为你不是90后,你汪知道90后的苦。

哎,我们90后!

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017