注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

战无不胜

逸豫可以亡身,多难必将兴邦!中国人愈挫愈勇!

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年独立则国独立,少年自由则国自由,少年进步则国进步,少年胜于欧洲,则国胜于欧洲,少年雄于地球,则国雄于地球……美哉,我少年中国,与天不老!壮哉,我中国少年,与国无疆!

网易考拉推荐

[思维导图]一定要为孩子做的56件事(转载)  

2010-10-25 13:57:55|  分类: 教育策略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱工作,爱孩子,但是不能溺爱。我的一个同事的公子,敢于直接对很多到访地客人吐口水,让人生气也不是,不生气也尴尬。他们却一本正经地批评教育,小孩依然故我。不见成效!

也许不做父母,不知道父母地良苦用心,做了父母之后什么都能够容忍。但是作为一个教师,有时候也是为人父母,能教育好学生,教育不好子女,真是悲哀.

下面这个思维导图是《一定要为孩子做的56件事》一书中选出来的,可以借鉴。

[思维导图]一定要为孩子做的56件事(转载) - 战无不胜 - 战无不胜

 

[思维导图]一定要为孩子做的56件事(转载) - 战无不胜 - 战无不胜

 

  评论这张
 
阅读(427)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017