注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

战无不胜

逸豫可以亡身,多难必将兴邦!中国人愈挫愈勇!

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年独立则国独立,少年自由则国自由,少年进步则国进步,少年胜于欧洲,则国胜于欧洲,少年雄于地球,则国雄于地球……美哉,我少年中国,与天不老!壮哉,我中国少年,与国无疆!

网易考拉推荐

人体能发出求救信号  

2012-04-05 12:52:46|  分类: 医疗保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人体能发出求救信号

——与杨师傅的对话录之一

 

(给身患疑难杂症、腰椎间盘突出、颈椎病等久治不愈的朋友)

http://shuxm52.blog.163.com/blog/static/48863520099259267953/

本文主人公 杨师傅

电话:13797109739

 

我问:你的手指为什么刚好是点到病痛的部位?

杨师傅答:因为你有毛病的部位,在发出一种特殊的信号;我的手指能接收到这种信号。

 

天空是一个大宇宙,人体是一个小宇宙。

宇宙界万事万物变幻莫测。

为什么我们人类能准确无误的捕捉到各方面的天文信息?那是因为现在是信息时代;是科学家们不懈努力的结晶。

人体也不例外;当一个人有什么病痛的时候体内就会发出一种求救信号;病痛越轻求救信号越弱,反之病痛越重求救信号就越强;这种信号一般人不会接收到。

  评论这张
 
阅读(490)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017