注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

战无不胜

逸豫可以亡身,多难必将兴邦!中国人愈挫愈勇!

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年独立则国独立,少年自由则国自由,少年进步则国进步,少年胜于欧洲,则国胜于欧洲,少年雄于地球,则国雄于地球……美哉,我少年中国,与天不老!壮哉,我中国少年,与国无疆!

网易考拉推荐

党建网刊文“十问李开复”(转)  

2013-10-11 18:44:52|  分类: 教育策略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


党建网刊文“十问李开复”
网址:
http://news.sina.com.cn/pl/2013-10-11/134128405867.shtml?src=se6_ne


第一问:李开复先生,您为何支持对未成年少女进行公开性骚扰?  
      第一问:李开复先生,您为何支持对未成年少女进行公开性骚扰?
 
  第二问:李开复先生,google.cn作恶多年,暗藏后门程序盗取网友信息资料以及银行信用卡信息,作为当时的企业总负责人,您怎么看?

  第三问:李开复先生,请问您作为一个失败人士,为何大谈成功学?

  第四问:李开复先生,请问您为何要伪造历史,为何要把杀人犯美化成善良人?

  第五问:李开复先生,请问您住持的创新工场究竟是个什么样的组织?

  第六问:李开复先生,您眼里的优秀青年就是那些鼓吹吃烤人肉和仇恨祖国的青年吗?

  第七问:李开复先生,请问您和美国到底是什么关系?

  第八问:李开复先生,您为何专注收拢网权力,专门渗透没有商业利润的宣传意识领域?

  第九问:李开复先生,您为何多次传播“央视宣称全国人民喜迎油价上涨”等谣言,您为何长期为与藏独势力不清不楚的壹基金鼓吹并抓住一切机会造谣抹黑红会?您为何称“谣言就是遥遥领先的预言”?

  第十问:李开复先生,您到底有没有患癌?您去台湾是推销药物还是治病?您与台独势力和藏独势力的关系到底是什么?


李开复先生:

  您好!

  由于您的志愿是成为中国青年的导师,那么我周小平作为中国80后青年中的一员,想来也是您希望引导的众多青年当中的一个,所以有些问题我想和您当面聊聊。我们在微博上这几年来从来没有过一次争执或者骂战,所以我向您提出的问题都不会是预设立场的。我希望这会是一次心平气和的问答,而您也应该不至于不敢正面回答。

  第一问:李开复先生,您为何支持对未成年少女进行公开性骚扰?

  您经常说做人要有道德底线,但您的所作所为却经常突破道德底线。
......

http://news.sina.com.cn/pl/2013-10-11/134128405867.shtml?src=se6_newtab ;


  评论这张
 
阅读(232)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017